x
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи. Весовые 5 г.
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи. Весовые 5 г.
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи. Весовые 5 г.

Lalvin ICV GRE Винные дрожжи. Весовые 5 г.

100 p



Пожаловаться на цену

Lalvin ICV GRE Винные дрожжи. Весовые 5г.

5 грамм дрожжей на 24 литра сусла.

Штамм подходит для молодых, красных и белых вин, раннего употребления, его надежность при ферментации способствует раннему проявлению ароматических веществ.

Штамм выбран в районе Корнас в долине Роны Институтом кооперации Вин (ICV). Первоначально отобранный для ферментации Гренаша, ICV GRE особенно полезен для красных вин, где уже в молодом вине требуется, ярко выраженный фруктовый характер. Также подходит для розовых и белых столовых вин.

ICV GRE - это быстродействующий устойчивый ферментер, который рекомендуется для ряда сортов, включая Каберне Совиньон, Каберне Фран, Гренаш, Барбера, Мерло, Неббиоло, Санджовезе и Шираз. При использовании с короткими режимами контакта с кожей (от 3 до 5 дней) ICV GRE имеет тенденцию уменьшать содержание растительных тонов и нежелательных компонентов серы в таких сортах, как Мерло, Каберне, Гренаш и Шираз.

В Австралии было обнаружено, что ICV GRE добавляет глубину Гренаш, где содержание алкоголя составляет менее 14% в/в. В белых фруктовых винах, изготовленных из Шенен Блан, Рислинга, Шардоне, Вионье, Гевюрцтраминер и Пино Гри, ICV-GRE придает характер свежих фруктов со значительным воздействием на переднюю часть рта.

Если зрелость плодов ниже оптимальной, ICV GRE отлично подходит для придания общего баланса красным, розовым и белым винам. Дрожжи придают пряный, клубничный и кондитерский характер с эфирными нотками. Улучшенное производство капроата, каприлата, лаурата и т.д. усиливает фруктовый аромат красного вина.

Микробиологические и энологические свойства:

Рекомендуется для производства белого, розового и красного вина.
Штамм Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE
Температура брожения:15-30 °C. 
Толерантность к спирту 15% об.
Средняя потребность в азоте, рекомендуем подкормка Fermaid E 
Умеренная лаг-фаза и умеренная энергия брожения.
Умеренное производство H2S при низких значениях потребляемого азота.
Низкий относительный потенциал для производства SO2.
Считается дружелюбным к ЯМБ.
Производство глицерина высокое.
Низкое производство пены.


Наверх
Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2022