x
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи весовые 5 г.
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи весовые 5 г.
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи весовые 5 г.
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи весовые 5 г.

Lalvin ICV GRE Винные дрожжи весовые 5 г.

79 p



Пожаловаться на цену

Lalvin ICV GRE Винные дрожжи. 

5 грамм дрожжей на 24 литра сусла.

Штамм подходит для молодых, красных и белых вин, раннего употребления, его надежность при ферментации способствует раннему проявлению ароматических веществ.

Штамм выбран в районе Корнас в долине Роны Институтом кооперации Вин (ICV). Первоначально отобранный для ферментации Гренаша, ICV GRE особенно полезен для красных вин, где уже в молодом вине требуется, ярко выраженный фруктовый характер. Также подходит для розовых и белых столовых вин.

ICV GRE - это быстродействующий устойчивый ферментер, который рекомендуется для ряда сортов, включая Каберне Совиньон, Каберне Фран, Гренаш, Барбера, Мерло, Неббиоло, Санджовезе и Шираз. При использовании с короткими режимами контакта с кожей (от 3 до 5 дней) ICV GRE имеет тенденцию уменьшать содержание растительных тонов и нежелательных компонентов серы в таких сортах, как Мерло, Каберне, Гренаш и Шираз.

В Австралии было обнаружено, что ICV GRE добавляет глубину Гренаш, где содержание алкоголя составляет менее 14% в/в. В белых фруктовых винах, изготовленных из Шенен Блан, Рислинга, Шардоне, Вионье, Гевюрцтраминер и Пино Гри, ICV-GRE придает характер свежих фруктов со значительным воздействием на переднюю часть рта.

Если зрелость плодов ниже оптимальной, ICV GRE отлично подходит для придания общего баланса красным, розовым и белым винам. Дрожжи придают пряный, клубничный и кондитерский характер с эфирными нотками. Улучшенное производство капроата, каприлата, лаурата и т.д. усиливает фруктовый аромат красного вина.

Микробиологические и энологические свойства:

Рекомендуется для производства белого, розового и красного вина.
Штамм Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE
Температура брожения:15-30 °C. 
Толерантность к спирту 15% об.
Средняя потребность в азоте, рекомендуем подкормка Fermaid E 
Умеренная лаг-фаза и умеренная энергия брожения.
Умеренное производство H2S при низких значениях потребляемого азота.
Низкий относительный потенциал для производства SO2.
Считается дружелюбным к ЯМБ.
Производство глицерина высокое.
Низкое производство пены.


Новинка FERMAID E. Питание, подкормка для дрожжей 100 г.

FERMAID E. Питание, подкормка для дрожжей 100 г.

Специальный, полноценный комплекс питательных веществ для дрожжей. Гарантия чистого и быстрого сбраживания.

490p

Новинка Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит калия, Potassium Metabisulfite,  100 гр. достаточно для обработки более 1000 л виноматериала. Стабилизатор, консервант, антисептик.               

290p350 p

Фермент LALLZYME ЕХ. 5 г.

Фермент LALLZYME ЕХ. 5 г.

LALLZYME EX - Фермент для увеличения экстракции сока из кожицы всех сортов красного винограда.

190p

Наверх
Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2025