x
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи весовые 5 г.
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи весовые 5 г.
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи весовые 5 г.
Lalvin ICV GRE  Винные дрожжи весовые 5 г.

Lalvin ICV GRE Винные дрожжи весовые 5 г.

79 p



Пожаловаться на цену

Lalvin ICV GRE Винные дрожжи. 

5 грамм дрожжей на 24 литра сусла.

Штамм подходит для молодых, красных и белых вин, раннего употребления, его надежность при ферментации способствует раннему проявлению ароматических веществ.

Штамм выбран в районе Корнас в долине Роны Институтом кооперации Вин (ICV). Первоначально отобранный для ферментации Гренаша, ICV GRE особенно полезен для красных вин, где уже в молодом вине требуется, ярко выраженный фруктовый характер. Также подходит для розовых и белых столовых вин.

ICV GRE - это быстродействующий устойчивый ферментер, который рекомендуется для ряда сортов, включая Каберне Совиньон, Каберне Фран, Гренаш, Барбера, Мерло, Неббиоло, Санджовезе и Шираз. При использовании с короткими режимами контакта с кожей (от 3 до 5 дней) ICV GRE имеет тенденцию уменьшать содержание растительных тонов и нежелательных компонентов серы в таких сортах, как Мерло, Каберне, Гренаш и Шираз.

В Австралии было обнаружено, что ICV GRE добавляет глубину Гренаш, где содержание алкоголя составляет менее 14% в/в. В белых фруктовых винах, изготовленных из Шенен Блан, Рислинга, Шардоне, Вионье, Гевюрцтраминер и Пино Гри, ICV-GRE придает характер свежих фруктов со значительным воздействием на переднюю часть рта.

Если зрелость плодов ниже оптимальной, ICV GRE отлично подходит для придания общего баланса красным, розовым и белым винам. Дрожжи придают пряный, клубничный и кондитерский характер с эфирными нотками. Улучшенное производство капроата, каприлата, лаурата и т.д. усиливает фруктовый аромат красного вина.

Микробиологические и энологические свойства:

Рекомендуется для производства белого, розового и красного вина.
Штамм Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE
Температура брожения:15-30 °C. 
Толерантность к спирту 15% об.
Средняя потребность в азоте, рекомендуем подкормка Fermaid E 
Умеренная лаг-фаза и умеренная энергия брожения.
Умеренное производство H2S при низких значениях потребляемого азота.
Низкий относительный потенциал для производства SO2.
Считается дружелюбным к ЯМБ.
Производство глицерина высокое.
Низкое производство пены.


Новинка FERMAID E 100 г. Питание, подкормка для дрожжей.

FERMAID E 100 г. Питание, подкормка для дрожжей.

Специальный, полноценный комплекс питательных веществ для дрожжей. Гарантия чистого и быстрого сбраживания.

490p

Новинка Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит, метабисульфит калия

Пиросульфит калия, Potassium Metabisulfite,  100 гр. достаточно для обработки более 1000 л виноматериала. Стабилизатор, консервант, антисептик.               

290p350 p

Фермент LALLZYME ЕХ

Фермент LALLZYME ЕХ

LALLZYME EX - Значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы всех сортов красного винограда.

190p

Наверх
Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2024