Фермент LALLZYME ЕХ
Фермент LALLZYME ЕХ
Фермент LALLZYME ЕХ

Фермент LALLZYME ЕХ

150 p


Фермент LALLZYME EX

 Гранулированная пектиназа средней концентрации. Содержит небольшое количество циннамил - эстеразы. LALLZYME EX может быть использован со всеми сортами красного винограда, даже если полная фенольная зрелость не была достигнута.

LALLZYME EX - В силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.

Температурный диапазон: 18 - 28 °C.
Продолжительность: 2 - 8 дней
Дозировка: 2 - 3 г/100 л.
Фасовка: 5 г. 

Срок годности: 04.2021.

 


Наверх
Создание интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.