Альпенглоу
Альпенглоу
Альпенглоу

Альпенглоу

250 p


Alpenglow (оригинальный номер, ES-2-8-1) ES 5-14 x 'Swenson Red', выведенный Элмером Свенсоном в Оцеоле, штат Висконсин. Введен в 1987 году.

Грозди от белого до светло-красного,  длинные и рыхлые с ягодами среднего размера. Ягоды приобретают цвет только там, где они находятся в солнечном свете. Плод созревает очень рано, и хотя этот виноград используется в основном для вина, вызревший, также хорош в качестве столового винограда.

Виноградные лозы обладают хорошей энергией и продуктивностью.

Белое вино из Альпенглоу было описано как легкое и нейтральное с очень низким содержанием кислоты и низким содержанием сахара. Хорошо работает купажирование для снижения кислотности высококислотных вин.

Морозоустойчивость по крайней мере до -29° С.


Наверх
Создание интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.