Новинка Clonex - Клонекс гель стимулятор корнеобразования 5 мл.

Clonex - Клонекс гель стимулятор корнеобразования 5 мл.

Clonex - Клонекс гель, уникальный препарат, лучший стимулятор корнеобразования,  для укоренения черенков, 5 мл. в шприце. 

100 p

Подробно
Kак укоренять черенки. Видео.

Kак укоренять черенки. Видео.

Как хранить и укоренять черенки винограда. 

Августа

Августа

Августа - технический сорт винограда. Созревает в конце августа - начале сентября. В аромате -  легкий мускат и чайная роза.   

100 p

Подробно
Айтаска

Айтаска

Айтаска (Itasca) новый морозостойкий -38, белый технический сорт винограда, выведенный в Университете Миннесоты, синоним - MN 1285, получен от скрещивания сортов Фронтиньяк гри и MN 1234.

100 p Нет в наличии

Подробно
Альпенглоу

Альпенглоу

Альпенглоу (Alpenglow) Универсальный сорт винограда, очень раннего срока созревания, с повышенной морозоустойчивостью и устойчивостью к болезням. 

100 p Нет в наличии

Подробно
Гвиене - Каберне Совиньон

Гвиене - Каберне Совиньон

Гвиене - технический сорт среднего срока созревания, превосходящий Каберне Совиньон по урожайности, сахаронакоплению и выходу сусла.

100 p Нет в наличии

Подробно
Голубок

Голубок

Голубок - технический сорт винограда раннего срока созревания. Отличный выбор для вин типа Кагор.  Зимостойкость сорта выше, чем европейских сортов винограда.

100 p Нет в наличии

Подробно
Денисовский

Денисовский

Винный сорт винограда раннего срока созревания. Виноград используется для приготовления сухих, игристых и десертных вин.

90 p

Подробно
Дорнфельдер

Дорнфельдер

Дорнфелдер - универсальный сорт винограда, раннего срока созревания.

100 p Нет в наличии

Подробно
Зилга

Зилга

Зилга универсальный сорт винограда, очень раннего срока созревания. Отличный сорт на беседку, большие листья, красивые грозди, повышенная устойчивость.  

90 p

Подробно
Каберне Кортис

Каберне Кортис

Каберне Кортис - винный сорт винограда, раннего срока созревания.  Вина из Каберне Кортис высокого качества, хорошо окрашены, экстрактивны, богаты фенолами, с сильным ароматом по типу Каберне-Совиньон.

100 p

Подробно
Каберне Мичуринский

Каберне Мичуринский

Каберне Мичуринский - технический сорт винограда, срок созревания 115-125 дней, кусты сильнорослые. Это один из лучших сортов для получения красных столовых и десертных вин. 

100 p Нет в наличии

Подробно
Каберне Юра

Каберне Юра

Каберне Юра (Cabernet Jura) красный технический сорт винограда, является межвидовым гибридом между сортом Каберне - Совиньон и неизвестным высокоустойчивым гибридом. Выведен В. Блаттнером в Швейцарии.

90 p Нет в наличии

Подробно
Кристалл

Кристалл

Кристалл - высокоурожайный технический сорт винограда. Срок созревания очень ранний (110-115 дней), повышенной зимостойкости, выдерживает до - 29°С.

90 p

Подробно
Ла Креснт

Ла Креснт

Ла Креснт - беловинный сорт винограда, среднего срока созревания. Кусты умеренной силы роста. Зимостойкость очень высокая выдерживал морозы -38°С.

100 p Нет в наличии

Подробно
Леон Мийо

Леон Мийо

Леон Мийо (Leon Millot) - франко-американский сорт винограда, раннего срока созревания.  Морозоустойчивость -29 °С. Вина из Леон Мийо высокого качества, бархатистые с хорошей структурой и приятным ароматом.

100 p

Подробно
Лорелей

Лорелей

Лорелей Lorelei (ES 5-4-29) - универсальный белый морозостойкий -37 °С сорт винограда, средней силы роста с повышенной устойчивостью к заболеваниям.

100 p Нет в наличии

Подробно
Луиза Свенсон

Луиза Свенсон

Луиза Свенсон (Louise Swenson), морозостойкий универсальный сорт винограда, раннесреднего срока созревания. В районах северного виноградарства США и Канады выдерживает -35-40 °С

100 p Нет в наличии

Подробно

Рецепт домашнего вина виноградного.

1 Собрали виноград.

2 Подробили (помяли), в процессе дробления вносим пиросульфит 1-2 гр. на 10 кг, в зависимости от РН и качества (чем хуже виноград, тем больше.) Очень важно равномерно перемешать по всему объему!

3 Дробленый виноград вываливаем в емкость с широким горлом (ведро, бочка) и через пару часов вносим дрожжи. Емкость не закрываем герметично! (можно накрыть марлей).

4 Через 6-20 часов начнется брожение, активная фаза (поднимается шапка, перемешивать не реже 3-х раз в сутки) продолжается около 3-7 дней.

5 После окончания активного брожения мезгу отжимаем. Иногда, если это необходимо (риск заразить сусло в процессе отжима...), перед прессованием добавляем 0.3-0.5 гр пиросульфита на 10 л.

6 Отжатое сусло разливаем по бутылям под горлышко, и ставим под гидрозатвор.

7 Через 1-2 месяца брожение заканчивается, вино начинает осветляться, появился осадок. Снимаем вино с осадка, через трубку переливаем вино (без доступа воздуха-не пенить) в другой бутыль под горлышко, ставим гидрозатвор. Переносим в прохладное место, около 15 градусов.

8 Если через 1-2 месяца появится осадок высотой 1-2 см, можно повторно снять с осадка.

9 Через 2-3-4 месяца вино можно разливать по бутылкам, добавляем пиросульфит 0.3-0.7 гр на 10 литров.

Приятных дегустаций!

 

Наверх
Создание интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.