x
Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи пакет 5 г
Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи пакет 5 г
Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи пакет 5 г

Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи пакет 5 г

170 p



Пожаловаться на цену

Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи

1 пакет 5 грамм рассчитан на 24 литра сусла.

Lalvin 71B-1122 Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. 

Lalvin 71B ™ производят сложные эфиры, которые придают вину характерный фруктовый аромат. Производит сложный эфир изоамилацетат (3-метилбутилацетат), описываемый как имеющий аромат банана и груши. Следовательно, полезно применять эти дрожжи с «нейтральными» сортами винограда, чтобы увеличить выражение фруктовых характеристик.

Клеточные стенки дрожжей Lalvin 71B ™ также обладают высокой адсорбцией полифенольных соединений, что ограничивает танинную структуру красных вин. Сложные эфиры с высоким «фруктовым» спектром в сочетании со способностью ограничивать танины красного вина, и способствуют применению этих дрожжей в молодых красных винах. Lalvin 71B является относительно высоким производителем глицерина, который способствует определенному послевкусию.

Lalvin 71B ™ также осуществляют малоэтаноловую ферментацию,- это биохимический путь, при котором часть яблочной кислоты разлагается во время алкогольного брожения. Таким образом, можно метаболизировать от 20 до 40% яблочной кислоты в сусле. Из-за низкой потребности в азоте, низкого производства H2S и низкого производства SO2, эти дрожжи идеально подходят для производства свежих фруктовых молодых вин.

Микробиологические и энологические свойства:

• Рекомендуется для белых, розовых и красных вин.
• Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE
• Температура брожения: 15-30 ° C
• Короткая лаг-фаза и умеренная энергия брожения.
• Низкая относительная потребность в азоте, рекомендуем Fermaid E либо Fermaid O.
• Низкое производство H2S.
• Толерантность к спирту 14% об.
• Низкий относительный потенциал для производства SO2.
• Высокая выработка глицерина.
• Высокая совместимость с ЯМБ. Не производят тормозящих соединений, следовательно, идеально подходят для режима коинокуляции дрожжей / бактерий.
• Среднее пенообразование.
• Высокие требования к факторам выживания в сусле с дефицитом кислорода. Настоятельно рекомендуется использовать Go-Ferm Protect Evolution ™ для регидратации дрожжей.
• Предлагаемые сорта - нейтральные белые, красные с ранним выходом на рынок продаж.

Применение

Lalvin 71B-1122 штамм дрожжей идеально подходит для создания вин с фруктовым ароматом и мягким вкусом. Они дают прекрасные красные и белые вина, отлично подходят для розовых и полусладких вин.  

Эти дрожжи развивают сложный аромат тропических фруктов от производства сложных эфиров и высших спиртов. Они также смягчают кислотность вина  

Технические характеристики: Температура ферментации от 15 ° C  до  30 ° C. Толерантность к алкоголю: 14% Применение: Используйте один пакет 5 г до  23 л. сусла. Киллер фактор: активный. Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется.

Как правильно внести дрожжи: 


Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи. Весовые 5 г.

Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи. Весовые 5 г.

Lalvin 71B-1122 Усваивают много яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Для красных и белых вин.

100p

Наверх
Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2022