Быстрый старт + полное сбраживание.
В виноделии Актиферм способствует:
1. Быстрому началу брожения и активному размножению дрожжей.
2. Увеличивает устойчивость дрожжей к этиловому спирту, гарантируя полное сбраживание.
Актиферм содержит:
- Витамин В1 (тиамин), необходимый для роста и размножения дрожжей
- Неорганический азот в форме сульфата и фосфата аммония. Эта форма азота особенно доступна для дрожжей
- Органический азот (олигопептиды, аминокислоты), витамины (В1, В3, В5, В2, С, Е)
- Микроэлементы (фосфор, кальций, металлы) в инактивированной форме.
- Инактивированные дрожжи, они богаты витаминами и содержат достаточно белков высокого качества
Мембраны этих дрожжей также имеют положительное влияние, связывая токсичные жирные кислоты, образующиеся во время брожения
Носитель регулирует активность брожения, связывая и абсорбируя дрожжи на поверхности микрочастиц
Дозировка:
В зависимости от качества сусла 2-5 г/10 л
Максимальная доза 60 гр на 100 л сусла.
100 гр - в среднем на 300 литров сусла.
Применение:
Растворить в сусле перед внесением дрожжей.
Вес: 100 гр. Упаковка: алюминиевый пакет. Срок годности: 11.2026.