x
Акция
Maurivin B Винные дрожжи. Весовые 5 г.
Maurivin B Винные дрожжи. Весовые 5 г.
Maurivin B Винные дрожжи. Весовые 5 г.

Maurivin B Винные дрожжи. Весовые 5 г.

100 p



Пожаловаться на цену

Maurivin B Винные дрожжи

5 грамм на 24 литра сусла.

Срок годности до 2024г

Maurivin B способен потреблять до 56% яблочной кислоты в процессе первичной ферментации и дает очень низкий уровень веществ, влияющих на запах и вкус, что позволяет в полной мере выразить все тонкости характеристик исходного продукта. Также замечена способность этих дрожжей улучшать при ферментации цвет красных сортов.

Ферментация от умеренной до сильной при повышении температуры от +20°C до +30°C с относительно небольшим временем реакции. Оптимальный температурный диапазон для Maurivin B: от +25°C до +30°C, при этом коэффициент ферментации - умеренный.

Maurivin B относится к дрожжам с низким требованием к содержанию азота.

Этот штамм демонстрирует высокую устойчивость к алкоголю в диапазоне 14-15,5% в весовом отношении, обладает прекрасным осаждением после окончания спиртовой ферментации и относится к дрожжам низким пенообразованием.

Содержание этанола в винах, ферментированных Maurivin B, ниже, из-за уровня содержания яблочной кислоты.

Maurivin В - дают реальную возможность без применения хим. средств значительно понизить кислотность вина.

   


Наверх
Сменить дизайн

Для управления текущей страницей требуется авторизироваться

Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2021