x
Lalvin R-HST Винные дрожжи. Весовые 5 г.
Lalvin R-HST Винные дрожжи. Весовые 5 г.
Lalvin R-HST Винные дрожжи. Весовые 5 г.

Lalvin R-HST Винные дрожжи. Весовые 5 г.

100 p



Пожаловаться на цену

 LALVIN R-HST Винные дрожжи.

5 грамм дрожжей на 24 литра сусла.

Дрожжи Lalvin R-HST были отобраны из винограда сорта Рислинг в престижном регионе Хайлигенштайн, недалеко от долины Донау, на западной стороне Вены (Австрия). Они был выбраны за свои превосходные энологические свойства при брожения винограда Рислинг.
При правильной подкормке Lalvin R-HST увеличивает свежий сортовой характер, создавая свежие цитрусовые, лаймовые, цветочные и минеральные ноты. Он также способствует полнотелому вкусовому ощущению и свежести. Эти дрожжи известны своим вкладом в общую сложность и элегантность вин.

Общие сведения:
Рекомендуется для производства белого вина.
Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE
Температура брожения: 10-30 ° C.
Спирт 15% об. * в зависимости от условий брожения.
Средняя потребность в азоте.
Умеренная энергия брожения.
В испытаниях эти дрожжи производили низкие уровни H2S в условиях низкого уровня потребляемого азота. Австралийский опыт, однако, показывает, что при низких значениях потребляемого азота выработка H2S является умеренно высокой, поэтому Lallemand рекомендует хорошую ферментационную стратегию по подкормке, включающую регидратацию дрожжей с помощью GoFerm Protect® и использование комплексного питательного вещества для брожения, такого как Fermaid E Blanc.
Низкий относительный потенциал для производства SO2.
Killer - фактор активен.
Низкое образование пены


Наверх
Платформа интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop © 2022