5 грамм дрожжей на 24 литра сусла.
Дрожжи Lalvin R-HST были отобраны из винограда сорта Рислинг в престижном регионе Хайлигенштайн, недалеко от долины Донау, на западной стороне Вены (Австрия). Они был выбраны за свои превосходные энологические свойства при брожения винограда Рислинг.
При правильной подкормке Lalvin R-HST увеличивает свежий сортовой характер, создавая свежие цитрусовые, лаймовые, цветочные и минеральные ноты. Он также способствует полнотелому вкусовому ощущению и свежести. Эти дрожжи известны своим вкладом в общую сложность и элегантность вин.
Общие сведения:
Рекомендуется для производства белого вина.
Saccharomyces cerevisiae var. CEREVISIAE
Температура брожения: 10-30 ° C.
Спирт 15% об. * в зависимости от условий брожения.
Средняя потребность в азоте.
Умеренная энергия брожения.
В испытаниях эти дрожжи производили низкие уровни H2S в условиях низкого уровня потребляемого азота.
Низкий относительный потенциал для производства SO2.
Killer - фактор активен.
Низкое образование пены
Специальный, полноценный комплекс питательных веществ для дрожжей. Гарантия чистого и быстрого сбраживания.
Пиросульфит калия, Potassium Metabisulfite, 100 гр. достаточно для обработки более 1000 л виноматериала. Стабилизатор, консервант, антисептик.
LALLZYME CUVEE BLANC - Фермент для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда.