1 пакет 5 грамм рассчитан на 24 литра сусла.
Lalvin ICV-D47 (Кот-дю-Рон): является штаммом дрожжей, способных производить сложные вина с сильным фруктовым и цветочным характером.
Эти дрожжи могут вносить дополнительные сложные тона со временем старения на дрожжах в результате чего созревает пряный аромат с нотками тропических и цитрусовых фруктов.
ICV-D47 дрожжи ферментируют, в умеренном темпе и создают вина с полным вкусом и шелковистой текстурой. С низким пенообразованием, также образует компактный осадок в конце брожения, развивается зрелый пряный аромат с тропическими и цитрусовыми нотками.
Этот сорт хорошо переносит ферментации при температуре от 10 ° до 30 °С. и усиливает ощущения во рту из-за сложных углеводов и высокого производства полисахаридов.
Этот штамм рекомендуется для приготовления белых и розовых виноградных вин, также они идеально подходят для вин из ягод и фруктов.
Они является отличным выбором для изготовления медовухи, дрожжи для медовухи, при сбраживания меда нужно дополнять дрожжи питательными веществами.
Их потолок алкоголя составляет 14%. Киллер фактор: активный. Совместимость с ЯМБ: умеренная.
Как правильно внести дрожжи:
Для белых и розовых вин, а также для сбраживания мёда и фруктов, создают вина с полным вкусом и шелковистой текстурой.
Специальный, полноценный комплекс питательных веществ для дрожжей. Гарантия чистого и быстрого сбраживания.
Пиросульфит калия, Potassium Metabisulfite, 100 гр. достаточно для обработки более 1000 л виноматериала. Стабилизатор, консервант, антисептик.