Фермент Lallzyme C-Max
Фермент Lallzyme C-Max

Фермент Lallzyme C-Max

220 p


Фермент Lallzyme C-Max

Описание:

LALLZYME С MAX - пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.

 Содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу.

 Содержит определённый высокий уровень эндо действующих ферментов (пектинлиазы и эндо - полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:

1.быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей;
4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2;
5. исправляет чистоту аромата сусла поврежденного Batrytis.

Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта:

Рекомендации по применению:

Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100).
Равномерно распределить фермент по всему объему.
Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка (г/дал)
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,05 г. на 10 л.
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 0,1-0,2 г. на 10 л. 

Фасовка: 5 г.
Срок годности: 11.2023.

 


Наверх
Создание интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.