Аскорбиновая кислота 100 г.
Аскорбиновая кислота 100 г.

Аскорбиновая кислота 100 г.

230 p


Аскорбиновая кислота.

Применяется для предотвращения окисления вина непосредственно перед розливом вносят аскорбиновую кислоту в количестве до 1,5 г/10 л. При необходимости обработки виноматериалов ЖКС для высококачественных и марочных вин за 15-20 суток одновременно с сульфитацией вносится аскорбиновая кислота в количестве 1.5 г/10 л.

В шампанском производстве при приготовлении экспедиционного ликера. Аскорбиновая кислота вносится вначале из расчета 30 мг/дм3, перед использованием ликера 50 мг/10 л. 

Дозировка:

Дозировка не более 1,5 г на 10 л.

Рекомендации по применению:

Аскорбиновую кислоту вносят в вино в виде винного раствора. Навеску аскорбиновой кислоты растворяют в небольшом количестве вина обрабатываемой партии и вводят в основной объем, затем вино перемешивают, фильтруют и разливают.

Условия хранения:

Хранить в закрытой упаковке, в закрытых складских помещениях при отсутствии посторонних запахов на деревянных стеллажах или поддонах при относительной
влажности 65% .


Наверх
Создание интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.