Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи. Весовые 5 г.

Lalvin 71B-1122 Винные дрожжи. Весовые 5 г.

Lalvin 71B-1122 Усваивают много яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Для красных и белых вин.

60 p

Подробно
Malocid 25 г. ЯМБ бактерии.

Malocid 25 г. ЯМБ бактерии.

Malocid ЯМБ культура для контролируемого яблочно-молочного брожения

890 p Нет в наличии

Подробно
Maurivin B Винные дрожжи. Весовые 5 г.

Maurivin B Винные дрожжи. Весовые 5 г.

Maurivin B - Уникальные дрожжи для понижения кислотности вина, во время первичного брожения потребляют до 56% !!! яблочной кислоты.  Идеальный вариант для "северного" виноделия.           

Винная кислота 100 г.

Винная кислота 100 г.

Повышает кислотность сусла и вина, чем усиливает их стабильность.

230 p

Подробно
Измерение титруемой кислотности вина

Измерение титруемой кислотности вина

Набор для измерения, определения титруемой кислотности вина.  

1 490 p

Подробно
Калий Бикарбонат 100 г.

Калий Бикарбонат 100 г.

Калий Бикарбонат - Понижение титруемой кислотности, используется для исправления виноматериалов с высокой титруемой кислотностью.

90 p

Подробно
РН Метр Ph 2011 комплект.  Для виноделия.

РН Метр Ph 2011 комплект. Для виноделия.

РН Метр для виноделия, АТС функция, очень точные показания, большой дисплей с подсветкой.

1 190 p

Подробно
Наверх
Создание интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.