Lalvin 71B-1122 Усваивают много яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Для красных и белых вин.
Malocid ЯМБ культура для контролируемого яблочно-молочного брожения
Maurivin B - Уникальные дрожжи для понижения кислотности вина, во время первичного брожения потребляют до 56% !!! яблочной кислоты. Идеальный вариант для "северного" виноделия.
Повышает кислотность сусла и вина, чем усиливает их стабильность.
Набор для измерения, определения титруемой кислотности вина.
Калий Бикарбонат - Понижение титруемой кислотности, используется для исправления виноматериалов с высокой титруемой кислотностью.
РН Метр для виноделия, АТС функция, очень точные показания, большой дисплей с подсветкой.