Весовые 5 г.  LALVIN QA23 Винные дрожжи
Весовые 5 г.  LALVIN QA23 Винные дрожжи
Весовые 5 г.  LALVIN QA23 Винные дрожжи
Весовые 5 г.  LALVIN QA23 Винные дрожжи

Весовые 5 г. LALVIN QA23 Винные дрожжи

60 p


Весовые 5 г. LALVIN QA23 Винные дрожжи

5 грамм рассчитано на 24 литра сусла.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Производство свежих фруктовых белых вин и сидров.
Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат). Благодаря ?-глюканазной активности происходит стабильное брожение. Высокая устойчивость данного штамма к спирту и низким температурам позволяет получать свежие игристые вина. Требует мало подкормки.Дает разнообразие фруктовых ароматов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

- Штамм: Saccharomyces cerevisiae bayanus
- Киллер фактор: активный
- Сенсорные характеристики: усиление сортового характера

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

- Шардоне: белые фрукты
- Гевюрцтраминер: пряный, цитрусовый вкус
- Пино-гри: цветочный, арбузный/абрикосовый аромат
- Рислинг: цитрусовый аромат
- Совиньон блан: цитрус

СОВМЕСТИМОСТЬ

- Красное вино: рекомендуется
- Белое вино: настоятельно рекомендуется
- Розовое вино: настоятельно рекомендуется
- Игристое вино: рекомендуется
- Возобновление брожения: рекомендуется
- Сидр: рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Скорость брожения: высокая
- Образование глицерола: высокое
- Лаг-фаза: умеренная
- Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется
- Потребность в азоте: низкая
- Спиртоустойчивость: 16,00%об.
- Летучая кислотность: низкая
- Образование SO2: низкое
- Диапазон температур: 14 - 28 оС
- Образование H S 60 мг/дм32: низкое


Наверх
Создание интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.