Tанин Галлотан G
Tанин Галлотан G
Tанин Галлотан G

Tанин Галлотан G

90 p


Галлотан G - Энологический танин, экстрагированный из галлового орешка.

ГАЛЛОТАН G чрезвычайно чистый и высококачественный продукт, полученный из отобранного сырья.
Его получают путем специального экстракционного процесса для сохранения химических особенностей продукта.

Технологическая помощь при осветлении и стабилизации Энологи всегда использовали галло-танин, обычно называемый эфир-танином, в качестве вспомогательного средства при осветлении.

Благодаря своей замечательной реактивной способности в присутствии белков, ГАЛЛОТАН G поможет избежать переоклейки при осветлении белком (например, желатином).

Действие ГАЛЛОТАНА G также проявляется в устранении термостойких белков, которые особенно присутствуют в белых винах и которые могут вызывать мутность. ГАЛЛОТАН G не изменяет цвет и часто используется в белых винах, которые нестойкие к белковым помутнениям, поскольку белые вина естественно не богаты танинами. Чтобы увеличить содержание танинов

Из-за высокого качества сырья ГАЛЛОТАН G может быть успешно использован, когда танинная структура вина должна быть увеличена для того, чтобы улучшить его вкусовой баланс.

ГАЛЛОТАН G делает вино полнотелым, не давая горького вкуса обработанному вину. Галловые танины выполняют важное противо-лакказное действие, которое позволяет предотвращать появление бурой окраски в белых суслах.

Все эти взаимодействия приводят к получению цвета, который со временем становится более стабильным.

Дозировка:
Мы предлагаем провести лабораторные испытания для выбора лучшей дозировки. 0,3-1,5 г/10 л. ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ СУСЛА И ПРОТЕИНОВОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ

Инструкция по применению:
Растворите ГАЛЛОТАН G в очищенной воде (пропорция 1:10), при температуре 30-35 °C. Добавьте продукт в обрабатываемый объем.


Наверх
Создание интернет-магазина Vinogradisad.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.