Карбонат кальция, 4 унции (113 г) Уменьшает кислотность в вине
Карбонат кальция является естественным минералом, который используется в виноделии, чтобы понизить кислотность и повысить рН. В сочетании с винной кислотой, создает
кристаллы
кальция тартрата , которые выпадают в осадок из вина в течение нескольких недель.
Вес: 4 унции (113 г)
Форма: Порошок
Замечания по использованию:
Точное количество карбоната кальция, необходимого будет варьироваться в каждом рецепте, и будет зависеть от многих факторов, в том числе кислоты уровне вина или ингредиентов, используемых.
Общее применение для снижения вин кислотность: 1/2 унции на 5 галлонов (14,2 г на 18.9L)
0.1oz или 1 чайная ложка (2,5 г) карбоната кальция снизит общую кислотность 1us галлон сусла примерно 0,1%
Не рекомендуется использовать более 0.4oz или 4tsp (11g) за 1us галлон или уменьшить кислотность более чем на 0,4% с карбонатом кальция Это более эффективно использовать карбонат кальция, чтобы де-подкисления Плоды должны перед ферментацией