5 грамм рассчитано на 24 литра сусла.
Lalvin EC1118 был выбран в известном регионе игристого виноделия за его превосходные свойства при производстве игристой основы, а также вторичной ферментации в бутылке. Он очень устойчив к осмотическому давлению.
Lalvin EC1118 известен своей надежной кинетикой брожения. Его вкусовые качества считаются нейтральными, поскольку он придает вину очень незначительный вкусовой оттенок.
Широко используется в мире для производства как белых, так и красных вин.
Lalvin EC-1118 - низкий пенообразователь, они прекрасно сбраживают и при низких температурах, и создают очень компактный осадок.
EC-1118 сорт рекомендован для всех типов вин, в том числе игристых, и поздних сортов и сидра. Они хороши для перезапуска остановившегося брожения, кроме того,это хороший выбор для яблок, калины, боярышника, вишни итп .
Они имеют отличные органолептические свойства , алкоголь до 18% и бродят довольно быстро. Хорошо переносит температуры от 7-35 ° С. Киллер фактор: активный. Совместимость с ЯМБ: замедление.
Специальный, полноценный комплекс питательных веществ для дрожжей. Гарантия чистого и быстрого сбраживания.
Пиросульфит калия, Potassium Metabisulfite, 100 гр. достаточно для обработки более 1000 л виноматериала. Стабилизатор, консервант, антисептик.
LALLZYME CUVEE BLANC - Фермент для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда.