Lalvin K1-V1116 Очень сильные, рекомендуются для красных и белых вин. Этот штамм стремится выразить свежесть винограда или фруктов, как персики, нектарины, киви, клубника..., киллер фактор.
Lalvin EC-1118 (Prisse de Mousse) Сильные и чистые дрожжи для красных и белых вин. Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире. Мощные, универсальные, бродят и при низких температурах, и создают очень компактный осадок.
Lalvin ICV-D47 Рекомендуются для белых и розовых вин, а также для сбраживания мёда и фруктов, создают вина с полным вкусом и шелковистой текстурой.
Lalvin 71B-1122 Усваивают много яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Для красных и белых вин.
LALVIN QA23 Производство свежих фруктовых белых и красных вин и сидров. Винификация осветленного сусла при низких температурах (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат)
Maurivin B - Уникальные дрожжи для понижения кислотности вина, во время первичного брожения потребляют до 56% !!! яблочной кислоты. Идеальный вариант для "северного" виноделия.
Lalvin EC-1118 (Prisse de Mousse): Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире. Мощные и универсальные, бродят и при низких температурах, создают очень компактный осадок.
Lalvin K1-V1116 Этот штамм стремится выразить свежесть винограда или фруктов, как персики, нектарины, киви, клубника..., киллер фактор. Отлично подходит для зерновых браг, коньяка, чачи...
Lalvin 71B-1122 Усваивают много яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Для красных и белых вин.