Гарантия на приборы 1 год. Замена по гарантии.
Рефрактометр для вина RHW-25 Brix ATC для измерения содержания сахара и потенциального спирта в вине, пиве, сусле, соке...
Рефрактометр для спирта RHW-80ATC, для измерения содержания спирта в объемных долях от 0% до 80% V/V, для самогонщиков.
Рефрактометр для сахара RHB 0-90 Brix, обеспечивает очень большой диапазон измерений содержания сахара, от 0 до 90% Brix
РН Метр для виноделия, АТС функция, очень точные показания, большой дисплей с подсветкой.
ТДС Метр 3, солемер, + термометр, определение жёсткости, качества и температуры воды.
Набор для измерения, определения титруемой кислотности вина.
Традиционный Гидрозатвор брожения является лучшим способом для предотвращения загрязнения и окисления пива, вина или сидра.
Традиционный Гидрозатвор брожения является лучшим способом для предотвращения загрязнения и окисления пива, вина или сидра.
Фиксанал для калибровочного, буферного раствора с уровнем рн 4.01 и 6.86. Калибровочный раствор для ph метра
Виномер капиллярный показывает содержание алкоголя (по объему) в вине 0-25% vol
Ареометр, виномер-сахаромер бытовой, 0 - 18 % об. спирта, 0 - 25 % сахара. Длинна прибора 15 см. Измерения производить при 20 С.
Весы ювелирные цифровые повышенной точности 1000 г х 0,1 г
Всё в одном приборе: влагомер, часы с будильником, температура с памятью максимального и минимального значения.
Термометр зонд, для измерения температуры внутри объекта. В защитном тубусе.
Пробка корковая 23 х 33 мм. 10 штук, для винных бутылок.
Ливер, пипетка для взятия проб вина, длинна 30 см, стеклянная. В пластиковом тубусе.
Трубка с переливным клапаном для розлива по бутылкам.