👍 Дрожжи винные весовые и в вакуумной упаковке, срок годности 2026-27 год.
Консультируем по подбору дрожжей, т. 8 (920) 711 4448 - звоните, поможем!
👉 Инструкция по применению винных дрожжей.
Для красных и белых вин, с интенсивным ароматом, богатым цветом, длительным послевкусием, снижает вяжущее действие танинов с надежной кинетикой брожения.
Для молодых, красных и белых вин, раннего употребления, при ферментации способствует в первую очередь проявлению ароматических веществ.
Для получения богатого вкуса при производстве белого вина в прохладном климате. Способствует приобретению свежего сортового характера, богатой структурой и послевкусием.
Уникальные дрожжи для понижения кислотности вина, во время первичного брожения потребляют до 56% !!! яблочной кислоты. Идеальный вариант для "северного" виноделия.
Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире. Мощные и универсальные, бродят и при низких температурах, создают очень компактный осадок.
Лучшие универсальные дрожжи, для красных и белых вин. Очень мощные, усиливают аромат винограда или фруктов, как персики, нектарины, киви, клубника...,
Для красных и белых вин. Усваивают много яблочной кислоты до 40%, усиливают фруктовые тона, ограничивают танинную структуру, создают легкие вина.
Для белых и розовых вин, а также для сбраживания мёда и фруктов, создают вина с полным вкусом и шелковистой текстурой.
Для красных вин, с глубоким цветом и хорошей структурой вкуса, они идеально подходят для Пино Нуар. Также подходят для слив, черники, малины, ежевики, шелковицы.